站内搜索

搜索

风花雪月

扫描二维码关注如皋论坛微信

[RPG] [RPG/汉化/2D]火影忍者我和纲手的生活[PC+安卓/1.53g/夸克]

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
[RPG/汉化/2D]火影忍者我和纲手的生活[PC+安卓/1.53g/夸克]-1.jpg [RPG/汉化/2D]火影忍者我和纲手的生活[PC+安卓/1.53g/夸克]-2.jpg [RPG/汉化/2D]火影忍者我和纲手的生活[PC+安卓/1.53g/夸克]-3.jpg [RPG/汉化/2D]火影忍者我和纲手的生活[PC+安卓/1.53g/夸克]-4.jpg

文章说明:

一款由污猪汉化组汉化的日系RPG,

游戏已经移植安卓

并包含[游戏作弊]

注意:安卓端黑屏需要点击手机屏幕右上角或者左上角即可

游戏介绍:

在一个充满挑战和惊喜的忍者世界中,您将扮演漩涡鸣人的角色,他发现自己陷入了意想不到的财务困境。

由于房租债务而被赶出公寓,他寻求纲手的帮助,却发现她无法帮助他,因为她在赌场花光了钱。

被迫住在同一个屋檐下,鸣人和纲手开始了一场充满滑稽情节的独特冒险……整个愚蠢的故事只是一个借口。

更新日志:

0.39

变更

日志 纲手的新任务:“T 家族”

纲手任务更新:“伸出援手”

纲手和静音的任务更新:“她喜欢电视吗?”

小樱的任务更新:“我想我是个医生”

3 个新动画(13F、10F 和 11F)

新的撬锁迷你游戏。

已添加 1 个新商品

1 个新属性忍术

1 名新教师:Kurenai

2 个新角色:TDeek 和 TMeat

总共 53 张图片(不包括动画和每个“漫画”风格的面板)

商店价格与工作奖励之间的平衡

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢分享

新手上路

新手上路