站内搜索

搜索

风花雪月

扫描二维码关注如皋论坛微信

[3D] [3D/官中/步兵/全动态] 我是驱魔人I am The Exorcist [PC/1.9G/直链中转]

注册会员

游戏名称:我是驱魔人I am The Exorcist

游戏简介:
一天晚上,你在公园里回去的路上遇见了巫女,然后和她展开一起驱魔的故事。 

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随缘更新一些可玩性较高、质量上乘的游戏。
ban掉就不想补,且玩且珍惜~

注册会员

新手上路

排雷兵汇报:有点构思的游戏,难玩又难冲,挂了就得重开,感觉就存粹为了拖沓时间,第一关无头女完打女巫,这个剧情真的难崩,被巫女要求除灵最后还要跟她打一架,凭什么?她那个弹幕密集的一批,战斗还拖沓,还好有连射bug,要不然每次攻击都要蓄力还要瞄准。第二关更是依托,被抓到两次就得重开,只能背后偷袭。还有我进了一个屋子,什么提示没有,让我选择东西,每次都选错,直接失败再次重开,玩的是真难崩啊

好人啊,这个世界需要你这样的英雄  详情 回复 发表于 5 天前

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
秘制小汉堡 发表于 2024-9-28 23:08
排雷兵汇报:有点构思的游戏,难玩又难冲,挂了就得重开,感觉就存粹为了拖沓时间,第一关无头女完打女巫, ...

好人啊,这个世界需要你这样的英雄