站内搜索

搜索

风花雪月

扫描二维码关注如皋论坛微信

求一个女主视角+姐弟+大车+怀孕系统的游戏

新手上路

怀孕系统能完整最好了,那种只有一两张cg图的玩多了,虽然理论上这几年带有怀孕内容的游戏我都有收藏,但老东西里面说不定有我没玩过的
当然有想要的游戏但站内没有的也可以找我,仅限怀孕玩法的

新手上路

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
能不能请大佬推荐几个好玩的,我也对怀孕系统挺感兴趣的

个人推荐: 苗床病也要开宝箱 vh01(不过没做完而且操作比较麻烦,但从13年就存在的游戏即便没做完现在内容也大的离谱) the fixer(全游戏内的女性角色都能怀孕而且有过渡过程,作者更新频率比较慢现在才做完第一个  详情 回复 发表于 3 天前

新手上路

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
guyuehuang 发表于 2024-10-2 14:51
能不能请大佬推荐几个好玩的,我也对怀孕系统挺感兴趣的

个人推荐:
苗床病也要开宝箱
vh01(不过没做完而且操作比较麻烦,但从13年就存在的游戏即便没做完现在内容也大的离谱)
the fixer(全游戏内的女性角色都能怀孕而且有过渡过程,作者更新频率比较慢现在才做完第一个人物的部分支线,不过量大管饱)
战鬼作者系列(这个就不用说了)
BanameiR的哥布林征服以及这个月底的龙征服(有在医院里面从受精到分娩的过程)
索尼娅的乡村生活(Qsp游戏和传统的ADV差距很大,有相当多的真人怀孕视频)
ルさんちまん这个作者的全部作品(代表作有奴隷姫騎士レイラ)
CleanSlate(这个站内没有,未来可能会有人汉化,内容是一个重生的肥男雌堕的过程,有专门的怀孕剧情)
Tomie Wants to Get Married Expansion(外网一个内容相当丰富的游戏但怀孕期间几乎做不了什么事,啪啪倒是可以)
卡琳典狱长(可以去官方discord下载更新mod)
What is real(是HMTL游戏可以直接在浏览器机翻)
个人不推荐
girl life(有且仅有9张拆分立绘,怀孕剧情只有3句话)
事实上绝大部分的游戏都只有一张立绘或者一个结局带怀孕内容,甚至有的只有一句话

新手上路

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大佬violatedheroin(vh01)能不能发个链接啊

https://www.lanzouq.com/iErnc2bjzdta 我把他做成种子了,可以用迅雷下,速度应该不会太慢  详情 回复 发表于 前天 10:21

新手上路

楼主| 发表于 前天 10:20 | 显示全部楼层
https://www.lanzouq.com/iErnc2bjzdta
我把他做成种子了,可以用迅雷下,速度应该不会太慢

新手上路

楼主| 发表于 前天 10:21 | 显示全部楼层
guyuehuang 发表于 2024-10-3 22:46
大佬violatedheroin(vh01)能不能发个链接啊

https://www.lanzouq.com/iErnc2bjzdta
我把他做成种子了,可以用迅雷下,速度应该不会太慢