风风花花 发表于 2024-9-14 20:41:44

[国产/SLG/3D/官中] 爱欲之都开篇季 City Lights Love Bites v0.1.4.2 Steam版 [1.5G]

游戏当前内容游戏类型:成人视觉小说
动画效果:目前已有60多个带有音效的成人动画,涉及4位不同的女角色!
背景音乐:轻松愉快的音乐,营造氛围。
剧情分支:两条主要剧情线,带来完全不同的动画和故事情节。
当前季节:这是《城市之光爱之咬》的第0季(试播季)!
当前进度:游戏的试播季已完成50%,目前约有1小时的游戏时间。还有两集正在开发中,预计将增加2小时的游戏时间。
试播季的目的:是的,你会看到很多性爱场景,是的,所有女孩都想要主角。所有动机将在试播季结束时解释,提供对故事方向更深入的理解。

未来计划计划季数:游戏计划总共11季(试播季加上10个正式季)。每一季可以单独玩!无需了解之前剧情。你们到时候就会知道咋回事儿了!
我会持续更新到2024.11月
我的更新频率通常为每3周一次
PS:我的旧显卡2060已经严重影响了我的工作效率。今年我计划换成5090显卡,为大家带来更好的艺术效果和创意。

**** Hidden Message *****

qq290572945 发表于 2024-9-14 21:37:05

旧显卡打算卖吗

bq5413152 发表于 2024-9-14 22:25:01

qq290572945 发表于 2024-9-14 21:37
旧显卡打算卖吗

这个你得问游戏作者啊,你问贴主干啥

aska11016901 发表于 2024-9-15 00:52:00

感谢分享

389952884 发表于 2024-9-15 02:10:18

看看

qishilongzu@163 发表于 2024-9-15 09:13:45

jiezaojuzi 发表于 2024-9-15 11:35:31

只有弱者才喜欢扎堆,问题是绝大部分人都是弱者。

论坛终极智障 发表于 2024-9-15 14:00:45

s89010458 发表于 2024-9-15 15:34:50

感谢分享 画风挺好

ldx888 发表于 2024-9-15 15:55:18

感谢大佬
页: [1] 2
查看完整版本: [国产/SLG/3D/官中] 爱欲之都开篇季 City Lights Love Bites v0.1.4.2 Steam版 [1.5G]