17825316050 发表于 昨天 03:26

度盘含量是不是太低了?

是我的错觉吗,怎么一堆返佣网盘,能不能给网盘分个区,这对我这个只用度盘的真的很重要。

jjzzcc 发表于 昨天 14:26

下载太慢了,而且基本无解

17825316050 发表于 昨天 14:48

jjzzcc 发表于 2024-10-5 14:26
下载太慢了,而且基本无解

UC网盘我试了挺快的但空间10GB也还行,夸克是又限速空间又小,而且有人把一个游戏分两个文件分别放夸克和UC网盘赚两头佣金。你全都放uc还好毕竟不限速,一边一个我就不理解。

asdw1597803 发表于 昨天 14:49

同意我也是,其他网盘不好用,又慢

jjzzcc 发表于 昨天 14:50

17825316050 发表于 2024-10-5 14:48
UC网盘我试了挺快的但空间10GB也还行,夸克是又限速空间又小,而且有人把一个游戏分两个文件分别放夸克和 ...

这个我刚刚就遇到了,我还以为是什么新的加密方法,想了我一个晚上。。。,后面还是看见有人说才发现的

jjzzcc 发表于 昨天 14:51

17825316050 发表于 2024-10-5 14:48
UC网盘我试了挺快的但空间10GB也还行,夸克是又限速空间又小,而且有人把一个游戏分两个文件分别放夸克和 ...

我倒是不反对别人这样,主要还是一开始不知道,真的头都大

17825316050 发表于 昨天 15:31

jjzzcc 发表于 2024-10-5 14:50
这个我刚刚就遇到了,我还以为是什么新的加密方法,想了我一个晚上。。。,后面还是看见有人说才发现的 ...

加不加密我不知道,反正我肤浅的认为在赚两头佣金。发什么网盘我其实无所谓,毕竟或许有些人就是其他网盘的核心用户还开了会员,我只希望给网盘分个区,让大家在逛论坛的时候看到的资源是自己常用的网盘。我可不想看到有兴趣的资源却发现不是自己常用网盘后在站内搜索,搜索后还是没有就去其他论坛搜索资源,太麻烦了。

a2926887597 发表于 昨天 18:22

赞同

116291980 发表于 昨天 20:21

同意,哪怕UC也行,但是别整俩个盘分开放啊,有点太煞笔了
页: [1]
查看完整版本: 度盘含量是不是太低了?