消逝 发表于 2024-9-15 20:50:50

能不能来点 直播 国产视频的板块

我可以搬运

直播视频 国产视频 舞团视频 应有尽有
、这样就真成万金油论坛了:D

消逝 发表于 2024-9-15 20:51:03

:D:D:D:D

坐怀不乱 发表于 2024-9-15 20:56:23

规模太大内容太多会不会有风险?比如其他的收费网站会不会恶意打击?

消逝 发表于 2024-9-15 21:00:41

坐怀不乱 发表于 2024-9-15 20:56
规模太大内容太多会不会有风险?比如其他的收费网站会不会恶意打击?

你说的确实有点道理

坐怀不乱 发表于 2024-9-15 21:05:09

消逝 发表于 2024-9-15 21:00
你说的确实有点道理

因为已经见过太多sb倒狗不但收费然后还去举报那些免费分享的人,这种出生就应该凌迟

消逝 发表于 2024-9-15 21:07:37

坐怀不乱 发表于 2024-9-15 21:05
因为已经见过太多sb倒狗不但收费然后还去举报那些免费分享的人,这种出生就应该凌迟 ...

我搬运全是免费的 我基本上都是在2048搬运的

大部分不用花钱

坐怀不乱 发表于 2024-9-15 21:20:24

消逝 发表于 2024-9-15 21:07

大部分不用花钱

我其实不怎么玩这些游戏,也懒得看视频,但是我比较喜欢囤这些游戏。我一开始是在qq群里下载群友分享的,因为很多时候他们分享的游戏都没写游戏名,我就一个个全部下载然后看这些游戏的名字是什么,然后按统一的格式游戏平台游戏原名游戏译名游戏版本汉化组来重新给这些游戏命名,然后把这些游戏上传到网盘,群里有人要的话就再发群里。后面又接触了各种acg、acgn的论坛和网站,有的只分享Galgame,有的只要是黄油都分享,有的还分享动漫和漫画,有的和风花雪月一样还分享视频和asmr。这些网站都是免费的,有的是每天签到领积分然后积分下载,有的是登录下载,有的所有人都可以下载

消逝 发表于 2024-9-15 21:23:16

我盘里面有1t游戏 但是 我就玩了几个 要是盘不够了 就开始删了

坐怀不乱 发表于 2024-9-15 21:25:00

消逝 发表于 2024-9-15 21:07

大部分不用花钱
我承担不起风险,所以不会发帖分享,一般是看到有人求哪个游戏如果我知道哪能免费下载就告诉他们去哪下载,如果我网盘里有的话也会分享给他们,而且只会分享游戏不会分享其他的

坐怀不乱 发表于 2024-9-15 21:35:36

消逝 发表于 2024-9-15 21:23
我盘里面有1t游戏 但是 我就玩了几个 要是盘不够了 就开始删了

真实,我已经搞了好多个网盘,各种国内的国外的,还有一些临时盘和自建盘。夸克开了超级会员6t、百度2t、123盘2t、移动云盘免费送1t、阿里云盘1t,国外的有两个微软的e5账号2个5t,自建盘huang1111盘5t、HF云盘3t、亿安云盘2t、七嗖雲盤云盘1t。不过微软e5有风险,自建盘有跑路风险,百度没会员没速度,所以我都是用来当备份的。夸克没会员连空间都没有,但是很多人都是用夸克分享所以开了会员,移动盘不限速现在每月送1t而且10月前有28元白银年会2t,我打算9月底开,阿里pc客户端没会员我下载速度平均也有10mb/s所以是我之前平时用的盘,不过现在夸克开了会员主要用夸克,123盘下载也不限速,但是每天下载只能10g,移动端好像没限制,我也是主要用来当备份的,有人会用123盘分享一些软件之类的
页: [1] 2
查看完整版本: 能不能来点 直播 国产视频的板块